연기과외에는?
과외신청
과외후기
과외비
수업의 특징
Why? 연기과외 예락?
이름
연락처 - -
Home > 연기과외 > 과외후기

[연기] 내년 입시 준비 시작하려구 합니다
 수강과목 : 연기

안녕하세요... 저는 지금 고2입니다. 이제 곧 수능끝나고 다음해가 저의 해네요 ㅠㅠ

처음에 마음이 너무 무겁고 그러다가 이것저것 많이 찾아보게되었습니다.

저는 이전부터 연극영화과를 가고 싶긴했는데 막연한것도 있고해서,

공부를 열심히 하는것에 목표를 뒀는데요.

그러다가 저번달에 예락에서 상담받고 선생님과 지금 3주째? 수업중입니다.

연기수업인데 이것저것 얘기도 같이 해주시다 보니 힘도나고! 용기도 생기네요!

중앙대나 한예종 연극영화과 목표지만ㅠ.ㅠ

너무 높은 목표이긴하지만.. 열심히해서!!꼭 붙고싶어요! 감사합니다. 

앞으로도 예락교육 연기과외수업은 전문적이고 차별화된 교육을 위해 노력하겠습니다.
지금 이루고자하는 꿈 꼭 이루시길 바랍니다~!^^ 소중한 후기 감사드립니다~

개인정보보호정책     이용약관     예락교육소개
상호명 : 과외사이트 예락교육 | 사업자번호 : 144-02-26570
서울주소 : 서울시 강남구 역삼동 738-2호 아린빌딩 2층 |경기도 분당지사 : 성남시 분당구 서현동 246-2 신영펠리스타워 10층
Tel : 서울 02)558-0224 / 분당, 경기도지사 031)262-0225 | fax : 031)707-8896 | e-mail : yerakedu@naver.com