연기과외에는?
과외신청
과외후기
과외비
수업의 특징
Why? 연기과외 예락?
이름
연락처 - -
Home > 연기과외 > 과외후기

[연기] 연기 선생님 짱
 수강과목 : 연기

안녕하세요 신사동에 살고있는 김상민입니다.
제가 어렸을때부터 연기에 관심이 있었는대
이것저것 다른일에 치이다 보니 배우지도 못하고 나이만 먹었네요ㅜ
이제 내 시간도 생기고 조금 여유가 생기다보니
연기 생각이 다시 나더라구요
연기를 다시 시작해볼까.. 고민하다가 배워보기로 결심했습니다.
여기저기 알아보는대 딱히 끌리는 학원이 없는거에요
그러다가 예락교육을 찾았는데 후기들 보니 선생님이 정말 좋다고 하더라구요
저는 선생님이 정말 중요하거든요 마음이 맞아야해서
그렇게 상담을하고 과외를 시작했는대
처음에 걱정이 좀 많았는대
막상 과외를 시작하니 너무 재밌네요^^
과외선생님도 저랑 정말 잘맞구요 엄청웃겨요ㅋㅋ
짱이에요 진짜 요즘은 취미생활이 낙입니다~ 너무 좋습니다.
감사합니다^^

김상민님! 연기레슨 받고 계시는군요^^
다시 연기 시작하시기까지 정말 고민이 많으셨을텐데
큰 결정 내리셨어요! 대단하십니다!
연기레슨 선생님을 마음에 들어해주시니 다행이에요~
이렇게 연기레슨 후기 남겨주셔서 감사합니다. 행복한 하루 되세요~^^

개인정보보호정책     이용약관     예락교육소개
상호명 : 과외사이트 예락교육 | 사업자번호 : 144-02-26570
서울주소 : 서울시 강남구 역삼동 738-2호 아린빌딩 2층 |경기도 분당지사 : 성남시 분당구 서현동 246-2 신영펠리스타워 10층
Tel : 서울 02)558-0224 / 분당, 경기도지사 031)262-0225 | fax : 031)707-8896 | e-mail : yerakedu@naver.com