음악과외에는?
과외신청
과외후기
과외비
수업의 특징
Why? 음악과외 예락?
이름
연락처 - -
Home > 음악과외 > 과외후기

[피아노] 피아노 선생님 감사합니다
 수강과목 : 피아노

제가 예전에 피아노를 배운 적이 있었던지라 아이에게 제가 가르쳐주는 건 어떨까 해서 처음엔 피아노를 제가 가르쳤어요. 한 3개월 정도..?

그런데 꼼꼼하게 가르치는 게 영 안되더라구요.

제 새끼라 그런가, 화도 쉽게 나고 답답하면 그대로 짜증내게 되고요.

이렇게 있다간 아이가 피아노를 싫어하겠다 싶어서 선생님을 알아봤어요.

여기가 좋다고 동네 엄마들 사이서 소문이 좀 났길래 연락드렸는데 원래 이렇게 잘 봐주시나요?

선생님 고르시는데에 너무 열정적이셔서 깜짝 놀랐네요.

그렇게 골라주신 선생님과 함께 하니 당연히 아이도 좋아하고 저도 좋고...^^

진작에 여기서 맡길 걸.. 3개월 동안 뭐 한 건가 싶네요 ㅋㅋ

선생님 덕분에 아이한테 좋은 습관 취미 쌓아줄 수 있을 것 같아요~ 감사합니다! 

안녕하세요 예락입니다.
소중한 후기 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
앞으로 더욱 노력하는 예락이 되겠습니다*^^

개인정보보호정책     이용약관     예락교육소개
상호명 : 과외사이트 예락교육 | 사업자번호 : 144-02-26570
서울주소 : 서울시 강남구 역삼동 738-2호 아린빌딩 2층 |경기도 분당지사 : 성남시 분당구 서현동 246-2 신영펠리스타워 10층
Tel : 서울 02)558-0224 / 분당, 경기도지사 031)262-0225 | fax : 031)707-8896 | e-mail : yerakedu@naver.com